Отель/Ресторан. Как работать в ситуации повышенных рисков, vk.com
Москва
8:00 - 18:00 Понедельник - Пятница

Отель/Ресторан. Как работать в ситуации повышенных рисков #практикиСОЮЗА


СОЮЗ ТУРИЗМА И ГОСТЕПРИИМСТВА продолжает бесплатный цикл сессий для бизнеса индустрии гостеприимства России


3 сессия: "Как работать в ситуации повышенных рисков"

Союз объединяет уникальный экспертный потенциал практиков, которые готовы делиться своими наработками и опытом.
Все, или почти все, о работе в новых реалиях. 6-го августа вы узнаете:

⚡ управление рисками по требованиям ХАССП

⚡ как избежать штрафов

⚡ как выполнить все требования Роспотребнадзора, не забыть ничего и научится все контролировать
⚡ за и против автоматизации управления отелем

ОБЕЩАЕМ, ЖИВОЙ КОНЦЕНТРАТ ОПЫТА!

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !

Через неделю продолжим с новыми экспертами и темами
#СТГ #СоюзТуризмаиГостеприимства

Папиж Анна Сергеевна

Руководитель отдела сервисного аудита и консалтинга компании «Аситер», эксперт ХАССП, специалист по разработке и внедрению программ производственного контроля на предприятиях HoReCa


Еськина Наталья Васильевна

Руководитель исследовательского сектора в сфере управления рисками, начальник испытательной лаборатории, технический эксперт ФСА


Киберева Татьяна Васильевна

Президент Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства, Соучредитель Первого Агенства Профессиональных Компетенций, 30 лет стажа работы в сфере гостеприимства


Сутулин Андрей Николаевич

Руководитель, коммерческий директор Фронтдеск 24, руководитель Центра цифровизации Союза Туризма и Гостеприимства

Оценка мероприятия
Информационная ценность
Стиль общения
Компетентность
Узнали о семинаре от
Мы будем благодарны Вам за ваши комментарии и пожелания

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте для записи на мероприятие

Мы используем удобные инструменты для эффективного проведения дистанционных мероприятий с привлечением ведущих лекторов России.